Frequently Asked Questions

Comment puis-je retirer des fonds de mon compte NETELLER ?
Il existe plusieurs options de retrait que vous pouvez utiliser pour retirer des fonds de votre compte NETELLER. Cliquez sur les liens ci-dessous pour se

Comment vérifier mon compte NETELLER ?
En vérifiant votre identité avec NETELLER, vous assurerez non seulement la sécurité de votre compte, mais vous aurez é

Comment activer le partage de position (géolocalisation) sur mon navigateur web?
Le partage de position est une fonctionnalité de votre navigateur web qui vous permet d'obtenir des informations plus pertinentes lorsque vous

Comment puis-je effectuer un dépôt par paysafecard?
Qu’est-ce que paysafecard? Paysafecard est une carte prépayée qui peut être utilisée pour les paiements en

Qu'est-ce que l'authentification forte du client?
L’Authentification client renforcée est introduite depuis récemment à la suite des nouvelles régulations Europé

Comment fonctionne l’application mobile NETELLER ?
Où puis-je télécharger l’appli NETELLER officielle ? L’appli NETELLER officielle est disponible en télé

Comment puis-je envoyer de l’argent à d’autres membres de NETELLER ?
Avec l’option de transfert de fonds de NETELLER, vous pouvez envoyer instantanément de l’argent à d’autres membres

Qu'est-ce que Rapid Transfer et pourquoi devrais-je l'utiliser ?
Qu'est-ce que Rapid Transfer ?Rapid Transfer est une option de paiement instantanée par virement bancaire direct, appartenant au groupe Paysafe.