Frequently Asked Questions

Comment activer le partage de position (géolocalisation) sur mon navigateur web?
Le partage de position est une fonctionnalité de votre navigateur web qui vous permet d'obtenir des informations plus pertinentes lorsque vous

Comment vérifier mon compte NETELLER?
La vérification de votre identité avec NETELLER assurera non seulement la sécurité de votre compte, mais vous bé

Qu'est-ce que l'authentification à deux étapes et comment l’utiliser ?
1. Qu'est-ce que l'authentification à deux étapes ? L'authentification à deux étapes est une mesure de sé

Comment puis-je retirer des fonds de mon compte NETELLER ?
Il existe plusieurs options de retrait que vous pouvez utiliser pour retirer des fonds de votre compte NETELLER. Cliquez sur les liens ci-dessous pour se

Comment puis-je effectuer un dépôt par transfert bancaire international ?
Qu’est-ce qu’un transfert bancaire international ? Les transferts bancaires internationaux sont des dépôts ré

Comment puis-je envoyer de l’argent à d’autres membres de NETELLER ?
Avec l’option de transfert de fonds de NETELLER, vous pouvez envoyer instantanément des fonds à d’autres membres NETELLER dans

Comment puis-je modifier mes informations personnelles dans mon compte NETELLER ?
Pour les titulaires de comptes VÉRIFIÉS : Pour modifier les informations de votre compte, connectez-vous à votre compte

Comment fonctionne l’application mobile NETELLER ?
Où puis-je télécharger l’appli NETELLER officielle ? L’appli NETELLER officielle est disponible en télé