Frequently Asked Questions

Wie bestätige ich mein NETELLER-Konto?
Eine Bestätigung Ihrer Identität bei NETELLER dient nicht nur der Sicherheit Ihres Kontos, sondern ermöglicht Ihnen auch den Zugang zu

Was ist die Zwei-Faktor-Authentifizierung?
Die Zwei-Faktor-Authentifizierung ist eine zusätzliche Sicherheitsmaßnahme, die Ihrem Konto zur Verfügung steht. Sie bietet Ihrem Konto

Wie ändere ich meine Persönliche Daten in meinem NETELLER-Konto?
Für BESTÄTIGTE Mitglieder: Zum Ändern Ihrer Kontodaten müssen Sie sich bei Ihrem NETELLER-Konto anmelden und auf den Link

Wie zahle ich per Kredit- oder Debitkarte ein?
Einzahlungen per Kredit- oder Debitkarte stehen den meisten Mitgliedern weltweit zur Verfügung. Welche Karten zulässig sind, hängt von

Wie kann ich Geld an Freunde und Verwandte senden?
Mit NETELLER Geldexpress können Sie Geld in Echtzeit an Freunde und Familie weltweit versenden. Sie können Geld an Freunde und Verwandte mit

Wie kann ich die Währung meines NETELLER-Kontos ändern?
Sie können nur ein NETELLER-Konto in einer Währung besitzen, die Sie bei der Eröffnung Ihres Kontos ausgewählt haben. Wenn Sie eine

Wie zahle ich per Auslandsüberweisung ein?
Was ist eine Auslandsüberweisung? Auslandsüberweisungen sind Einlagen, die Sie von Ihrem Bankkonto aus vornehmen. Der Betrag wird von Ihrem