Frequently Asked Questions

Wie zahle ich mit der PaySafeCard ein?
Was ist PaySafeCard? PaySafeCard ist eine Prepaid-Karte, die Sie für Online-Zahlungen verwenden können. PaySafeCard kö

Wie kann ich Geld von meinem NETELLER-Konto abheben?
Es stehen Ihnen zahlreiche Optionen zur Verfuegung, die Ihnen erlauben Geld von Ihrem NETELLER Konto abzuheben, Klicken Sie auf die untenstehenden Links

Wie bestätige ich mein NETELLER-Konto?
Eine Bestätigung Ihrer Identität bei NETELLER dient nicht nur der Sicherheit Ihres Kontos, sondern ermöglicht Ihnen auch den Zugang zu

Was ist Zwei-Faktor-Authentifizierung und wie verwendet man sie?
1. Was ist Zwei-Faktor-Authentifizierung? Die Zwei-Faktor-Authentifizierung ist eine besondere Sicherheitsmaßnahme, die in Ihrem Konto verfü

Wie zahle ich über das lokale Bankkonto ein?
Was ist eine Einzahlung über das lokale Bankkonto? Die Option „Einzahlung über das lokale Bankkonto“ ermöglicht sowohl

Welche Arten von NETELLER-Konten gibt es und welche Limits haben diese?
Die Limits Ihres Kontos hängen davon ab, um welche Art von Konto es sich handelt. Jedes neue Mitglied startet mit einem unbestätigten Konto.

Wie zahle ich per Rapid Transfer ein?
Was ist Rapid Transfer? Rapid Transfer ist ein webbasierter Bezahldienst, der es sowohl bestätigten als auch unbestätigten Mitgliedern mit

Wie funktioniert die NETELLER-Mobilanwendung?
Wo kann ich die offizielle NETELLER-App herunterladen? Die offizielle NETELLER-App können Sie vom Apple App Store oder Google Play Store