Wie kann ich mein NETELLER Konto verifizieren?

Durch die Überprüfung Ihrer Identität bei NETELLER wird nicht nur die Sicherheit Ihres Kontos gewährleistet, sondern Sie erhalten auch Zugriff auf höhere Transaktionslimits und mehrere Einzahlungsoptionen. Sie können dann auch die Net+ Prepaid Mastercard®* beantragen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Verifizierung Ihres NETELLER-Kontos abzuschließen:

1. Laden Sie Ihr NETELLER-Konto auf

Sie können Ihr NETELLER-Konto aufladen, indem Sie eine der verfügbaren Zahlungsoptionen im Abschnitt Geldeingänge Ihres Kontos verwenden oder indem Sie Geld von anderen Kunden oder Händlern erhalten.

2. Verifizieren Sie Ihre ID

Nachdem Sie Ihr Konto erfolgreich aufgeladen haben, können Sie mit dem Hochladen einer Kopie Ihrer Ausweisdokumente beginnen, indem Sie entweder auf das Banner klicken, das in Ihrem NETELLER-Konto sichtbar ist, oder indem Sie zu Konto- Einstellungen gehen.

* Klicken Sie, um das Bild zu vergrößern

Dann werden Sie auf die Seite Verifizieren Sie Ihr Konto weitergeleitet, auf der alle verbleibenden Überprüfungsschritte angezeigt werden.

Sie können einige Ihrer persönlichen Informationen mithilfe Ihres Facebook-Profils überprüfen.

* Klicken Sie, um das Bild zu vergrößern

Bei dem Schritt Veifizierung der ID werden Ihnen zwei Optionen angezeigt, mit denen Sie die Identitätsüberprüfung abschließen können:

* Klicken Sie, um das Bild zu vergrößern

• Laden Sie unsere mobile App herunter

Laden Sie unsere App herunter, loggen Sie sich in Ihr NETELLER-Konto ein, starten Sie den Überprüfungsvorgang und nutzen Sie Ihre Telefonkamera, um Fotos zu machen und diese auf unser sicheres Verifizierungssystem hochzuladen.

Die offizielle NETELLER-App kann sowohl im Apple App Store als auch im Google Play Store heruntergeladen werden.

Um mehr über die NETELLER Mobile App zu erfahren, besuchen Sie bitte unsere spezielle Seite.

• Webcam-Fotos aufnehmen und hochladen

Sie können Ihre Webcam verwenden, um Bilder aufzunehmen oder Fotos der Vorder- und Rückseite Ihres Ausweises hochzuladen. Anschließend können Sie ein Selfie von Ihnen machen.

Hinweis: Falls Sie keine Webcam haben, verwenden Sie bitte Option 1 oben.

Wählen Sie zunächst das Ausstellungsland und den Typ Ihres Dokuments aus.

Wenn Ihr ID-Dokument von einem anderen Land ausgestellt wurde, wählen Sie dieses Land aus dem Dropdown-Menü aus. Wenn Sie dies nicht tun, kann es zu einem Fehler beim Hochladen kommen.

* Klicken Sie, um das Bild zu vergrößern

Um Ihre Fotos erfolgreich zu übermitteln, stellen Sie sicher, dass die Popups in Ihrem Browser zugelassen sind.

Wenn der Zugriff auf Ihre Webkamera nicht erlaub ist, finden Sie hier Informationen zum erneuten Aktivieren der Kamera für Ihren Browser.

Zunächst müssen Sie entweder Kopien Ihrer Dokumente hochladen oder mit Ihrer Webcam neue Bilder Ihres Dokuments aufnehmen und anschließend ein Selfie erstellen.

* Klicken Sie, um das Bild zu vergrößern

Nachdem Sie die Dokumente erfolgreich hochgeladen haben und ein Selfie aufgenommen haben,  wird der Schritt "Überprüfen Sie Ihre ID" in ÜBERPRÜFUNG angezeigt.

Sie erhalten dann eine Bestätigungsmeldung und können mit den verbleibenden Überprüfungsschritten fortfahren.

* Klicken Sie, um das Bild zu vergrößern

3. Verifizieren Sie Ihre Postadresse

Wenn Sie zuvor Ihr Standort übermittelt haben und sich von Ihrer registrierten NETELLER-Adresse aus anmelden oder die Facebook-Bestätigung erfolgreich abgeschlossen haben, kann der Schritt Postadresse verifizieren möglicherweise automatisch abgeschlossen werden.

Wenn Sie Ihr Standort jedoch nicht übermittelt haben, müssen Sie dies tun, um die Anforderung zur Überprüfung der Adresse zu erfüllen. Wenn Sie nicht automatisch aufgefordert werden, Ihren Standort freizugeben, müssen Sie möglicherweise die Einstellungen Ihres Browsers überprüfen. Hier erhalten Sie detaillierte Informationen zur Aktivierung der Standortmitteilung Ihres Web- Browsers.

* Klicken Sie, um das Bild zu vergrößern

Abhängig von Ihrem Wohnsitzland kann es möglich sein, dass Ihre Adresse per Mitteilung der Geolokalisierung nicht überprüft werden kann, auch wenn Sie sich unter Ihrer registrierten NETELLER-Adresse befinden. In diesem Fall werden Sie aufgefordert, ein Adressüberprüfungsdokument manuell hochzuladen.

* Klicken Sie, um das Bild zu vergrößern

4. Zusammenfassung

Auf der Zusammenfassungsseite wird eine kurze Übersicht mit dem Status der einzelnen Überprüfungsschritte angezeigt.

* Klicken Sie, um das Bild zu vergrößern

Sobald der Überprüfungsvorgang abgeschlossen ist, erhalten Sie eine Bestätigung und eine E-Mail-Bestätigung.

*Die Net+ Prepaid Mastercard® Karte können nur Personen erhalten, die ihren Wohnsitz in einem EWR-Land (Europäischer Wirtschaftsraum) haben.