Was ist die Net+ Prepaid Mastercard® und wie bekomme ich eine?

Was ist die Net+ Plastic Prepaid Mastercard®*?

Net+ Karten sind Prepaid-Karten, die über die Mastercard®-Plattform abgerechnet werden. Sie bieten Ihnen sofortigen Zugriff auf das Guthaben Ihres NETELLER-Kontos. Mit der Net+ Prepaid Mastercard® können Sie Einkäufe online und in Verkaufsstellen (POS) tätigen. Außerdem können Sie Geld vom jedem Geldautomaten abheben, der Mastercard akzeptiert.

Wie funktioniert die Net+ Prepaid Mastercard®?

Die Net+ Prepaid Mastercard® ist eine Plastikkarte auf Basis der neuesten Chip- und PIN-Technologie. Sie können diese wie eine Kredit- oder Debitkarte verwenden. Auf diese Weise können Sie auf das Guthaben Ihres NETELLER-Kontos zugreifen, indem Sie Geld von einem Geldautomaten abheben und Einkäufe online oder in Verkaufsstellen (POS) tätigen, die Mastercard akzeptieren. Nachdem wir Ihren Antrag erhalten haben, wird Ihnen die Net+ Prepaid Mastercard® normalerweise innerhalb von 2 bis 10 Werktagen mit der Post zugeschickt. Wenn diese bei Ihnen eintrifft, müssen Sie sie aktivieren; Sie haben dann sofort Zugriff auf das Guthaben Ihres NETELLER-Kontos.

Wie beantrage ich eine Net+ Prepaid Mastercard®?

Zunächst müssen Sie sicherstellen, dass Ihr NETELLER-Konto bestätigt wurde. Danach müssen Sie, während Sie angemeldet sind, auf den Link „Net+ Karten“ links auf dem Bildschirm klicken, um Ihre Karte anzufordern.

1. Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche Net+Karte.
  2. Bestätigen Sie Ihre Postanschrift. Wenn diese noch aktuell ist, klicken Sie auf die grüne Schaltfläche Net+ Karte holen.
  3. Wählen Sie Ihre Währung aus. Wir empfehlen Ihnen, hierfür die Währung Ihres NETELLER-Kontos zu wählen, um die Wechselgebühr zu umgehen.
  4. Legen Sie eine vierstellige PIN fest. Verwenden Sie keine leicht zu erratende PIN, wie beispielsweise Ihren Geburtstag, oder eine PIN mit sich wiederholenden Ziffern (z. B. 0000).
  5. Sobald Sie Ihre Währung und PIN ausgewählt haben, klicken Sie auf die grüne Schaltfläche Bestätigen.
  6. Die Net+ Prepaid Mastercard® wird Ihnen mit der Post zugeschickt und müsste innerhalb von 2 bis 10 Werktagen bei Ihnen eintreffen.

*Hierfür wird eine Versand-/Bearbeitungsgebühr von 10,00 EUR erhoben. Überprüfen Sie, ob das Guthaben auf Ihrem NETELLER-Konto ausreicht, um diese Gebühr zu decken.

Wie lade ich die Net+ Prepaid Mastercard® mit Guthaben auf?

Die Net+ Prepaid Mastercard® und die Net+ Virtual Prepaid Mastercard® sind direkt mit Ihrem NETELLER-Konto verbunden, daher ist keine Aufladung erforderlich. Der Geldbetrag für Käufe mit Ihrer Net+ Prepaid Mastercard® wird automatisch von Ihrem NETELLER-Konto abgebucht.

*Die Net+ Prepaid Mastercard® Karte können nur Personen erhalten, die ihren Wohnsitz in einem EWR-Land (Europäischer Wirtschaftsraum) haben.