Wie aktiviere ich meine Net+ Prepaid Mastercard®?

Die Aktivierung Ihrer Karte ist einfach:

1. Klicken Sie auf den Link Net+ Karten links auf dem Bildschirm.
  2. Erweitern Sie die Werkzeugleiste Phisische Karte.
  3. Klicken Sie auf Karte aktivieren.
  4. Geben Sie Ihre Kartennummer und die CVV ein. (Die CVV besteht aus den letzten 3 Ziffern neben dem Unterschriftsfeld auf der Rückseite Ihrer Net+ Karte.)
  5. Daraufhin wird Ihnen Ihre Net+ Prepaid Mastercard®*-PIN angezeigt.

Hinweis: Vergewissern Sie sich, dass der Popup-Blocker Ihres Browsers deaktiviert ist.

Aus Sicherheitsgründen sollten Sie Ihre PIN nicht aufschreiben oder elektronisch speichern und sie niemandem zeigen.

Falls Sie nicht in der Lage sind, Ihre Net+ Karte zu aktivieren, bitte kontaktieren Sie uns, indem Sie auf den unten rechts angegebenen Kontaktlink klicken.

*Die Net+ Prepaid Mastercard® Karte können nur Personen erhalten, die ihren Wohnsitz in einem EWR-Land (Europäischer Wirtschaftsraum) haben.