SICHERHEIT

Was ist die Sichere ID und wie setze ich sie zurück?

Warum wurde mein NETELLER-Konto deaktiviert?

Was ist eine starke Kundenauthentifizierung?

Was ist Zwei-Faktor-Authentifizierung und wie verwendet man sie?

Ich glaube, jemand hat mein NETELLER-Konto missbraucht. Wie melde ich diesen Vorfall?

Warum soll ich bei der Anmeldung keinen IP-Proxy oder Anonymisierer verwenden?

Was kann ich tun, wenn eine unbefugte Transaktion mit meiner Net+ Prepaid Mastercard® stattgefunden hat?

Warum ist mein Saldo auf dem Konto negativ?

Benutzen Sie die sozialen Netzwerke?

Wie halte ich mein NETELLER-Konto sicher?

Wie sicher ist NETELLER, und was kann ich tun, damit mein Konto sicher ist?

Sind meine Gelder bei NETELLER sicher?

Was sind vertrauenswürdige Geräte und wie verwende ich diese?

Was mache ich, wenn ich eine verdächtige E-Mail mit Absender NETELLER erhalte?

Was bedeutet die FSCS-Warnung?

Ich glaube, daß jemand Zugriff auf meine virtuelle Net+ Prepaid Mastercard hat, was nun?