Frequently Asked Questions

Perché il mio conto NETELLER è stato disabilitato?
Talvolta, NETELLER è costretta a sospendere l'accesso al conto di un iscritto per proteggerne le informazioni e il denaro. La disabilitazione

Come posso depositare tramite carta di credito/debito?
I depositi tramite carta di credito/debito sono disponibili per la maggior parte degli iscritti in tutto il mondo. Le carte accettabili variano a seconda

Che cos'è l'autenticazione a due fasi?
L'autenticazione a due fasi è una misura di sicurezza aggiuntiva disponibile sul Suo conto. Garantisce un ulteriore livello di sicurezza sul

Come posso depositare tramite bonifico bancario internazionale?
Che cos'è un bonifico bancario internazionale? I bonifici bancari internazionali sono depositi eseguiti dal Suo conto bancario. I fondi

Che cosa sono il numero ID conto, ID di sicurezza, Password e le Risposte alle Domande di Sicurezza Segrete?
Per i motivi di sicurezza, ogni membro Neteller dispone dei seguenti dati numerici specifici identificativi: ID conto: un numero di 12 cifre che comincia

Come posso inviare denaro ad altri iscritti NETELLER?
L'opzione Trasferimento di denaro NETELLER Le consente di inviare istantaneamente fondi ad altri iscritti NETELLER nel mondo. Come posso inviare

Come posso accedere al mio conto NETELLER?
Come posso accedere?Per accedere al Suo conto NETELLER, segua queste istruzioni: Visiti NETELLER.com e inserisca il Suo ID conto da 12 cifre, o l'

Come posso modificare le informazioni personali del mio conto NETELLER?
Per gli iscritti VERIFICATI: Per modificare le informazioni del Suo conto, acceda al Suo conto NETELLER e selezioni il link Impostazioni situato sul lato