Frequently Asked Questions

Come posso verificare il mio conto NETELLER?
La verifica della tua identità con NETELLER non solo garantirà la sicurezza del tuo account, ma avrai accesso a limiti più elevati e

Come posso prelevare fondi dal mio conto NETELLER?
Ci sono diversi opzioni che puo’ utilizzare per prelevare fondi dal Conto NETELLER. Clicchi sui link sottostanti per visualizzare I dettagli per

Che tipi di conti NETELLER sono disponibili, e quali sono i rispettivi limiti?
I limiti del Suo conto dipendono dal tipo di conto. A tutti i nuovi iscritti viene assegnato un conto NON VERIFICATO. Gli iscritti possono quindi passare

Come posso depositare tramite deposito bancario locale?
Che cos'è un deposito bancario locale? L'opzione di deposito bancario locale consente agli iscritti verificati e non verificati di

Come uso Rapid Transfer per effettuare un deposito istantaneo ?
Che cos`e` Rapid Transfer ? Rapid Transfer e` un metodo di pagamento online che consente a membri verificati e non verificati che hanno un conto corrente

Che cos’è l’autentificazione a due fasi e come usarla?
1.Che cos’è l’autentificazione a due fasi? L’autenticazione a 2 fattori è una misura di sicurezza aggiuntiva al tuo conto.

Come posso inviare denaro ad altri iscritti NETELLER?
L'opzione Trasferimento di denaro NETELLER Le consente di inviare istantaneamente fondi ad altri iscritti NETELLER nel mondo. Come posso inviare

Come funziona l'applicazione mobile NETELLER?
Dove posso scaricare l'app ufficiale NETELLER? L'app ufficiale NETELLER è disponibile per il download dall'Apple App Store o da Google