Frequently Asked Questions

Como faço para verificar a minha conta NETELLER?
Verificando sua identidade com a NETELLER não só assegurará a segurança de sua conta, mas você terá acesso a

Como posso fazer um depósito por Boleto?
O que é o Boleto? Boleto permite que os membros verificados e não verificados do Brasil efetuem pagamentos Boleto para a sua conta

Como posso retirar fundos de minha conta NETELLER?
Existem várias opções de saque que pode utilizar para retirar dinheiro da sua conta NETELLER. Clique nos seguintes links para ver

O que é a autenticação em dois passos e como usá-la?
1. O que é a autenticação em dois passos? A autenticação em dois passos é uma medida de segurança

Como ativar o compartilhamento de localização no meu navegador?
O compartilhamento de localização é uma funcionalidade do seu navegador que lhe permite obter informações mais

Como faço para alterar a moeda de minha conta NETELLER?
Só pode ter a sua Conta NETELLER numa moeda, moeda esta selecionada aquando da abertura da conta. Se pretender usar uma moeda diferente, terá

Como envio dinheiro para outros membros da NETELLER?
Com a opção de transferência de dinheiro da NETELLER, pode enviar fundos instantaneamente para outros membros da NETELLER em todo o

Como funciona a aplicação móvel NETELLER?
Onde posso efetuar o download da aplicação oficial da NETELLER? A aplicação oficial da NETELLER está disponível