Como faço para verificar a minha conta NETELLER?

Verificar a sua identidade com a NETELLER não assegurará apenas a segurança da sua conta mas permitirá também acesso a limites mas elevados e outras opções de depósito.

Para iniciar o processo de verificação terá que financiar a sua Conta NETELLER  e criar as suas questões de segurança.

Por favor siga os passos abaixo:

1. Na secção Conta da sua Conta NETELLER, clique em Verificar a sua conta.
  2. Clique no link Enviar documentos para verificação de identidade.
  3. Selecione o tipo de documento que pretende enviar, insira o número do documento de identificação e a data de validade e clique em Continuar. *
  4. Uma vez que tenha o documento preparado para efetuar o upload, clique em Iniciar verificação.
  5. Escolha o país emissor e selecione o tipo de identificação.
  6. Efetue o upload da frente e verso do documento e clique em Continuar.

*Se o seu documento não apresentar data de validade, por favor assinale o espaço junto a Sem data de validade

Nota: O documento para verificação de identidade deve ser um documento com fotografia, válido e emitido pelo governo. O processo de verificação pode demorar entre 1 a 3 dias.