Frequently Asked Questions

¿Cómo funciona la aplicación móvil de NETELLER?
¿Dónde puedo descargar la aplicación de NETELLER oficial La aplicación de NETELLER oficial está disponible para su

¿Cómo verifico mi cuenta de NETELLER?
Verificando su identidad con NETELLER no solo garantizará la seguridad de su cuenta, sino también tendrá acceso a límites

¿Cómo puedo retirar fondos de mi cuenta NETELLER?
Hay varias opciones de retiro que puede usar para retirar fondos de su cuenta de NETELLER. Haga clic en los enlaces a continuación para ver todos

¿Cómo compartir ubicación en mi navegador?
La opción permite que su navegador obtenga información relevante cuando usa la opción de búsqueda. Cuando acceda a su cuenta

¿Qué es la autenticación de dos pasos?
La autenticación en dos pasos es una medición de seguridad añadida disponible en su cuenta. Proporciona una capa de seguridad

¿Cómo envío dinero a otros miembros de NETELLER?
Con la opción Transferencia de dinero de NETELLER puede enviar fondos instantáneamente a otros miembros de NETELLER del mundo. ¿

¿Cómo realizo depósitos a través de transferencias bancarias internacionales?
¿Qué es una transferencia bancaria internacional? Las transferencias bancarias internacionales son depósitos que realiza desde su

¿Cómo puedo cambiar los datos personales de mi cuenta de NETELLER?
Para miembros VERIFICADOS: Para cambiar la información de su cuenta, inicie sesión en su cuenta de NETELLER y seleccione el vínculo